Après le bio ou la cuisine végétarienne, succombez aux recettes d’antan !
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Le vin au Moyen Âge par Danièle Alexandre Bidon

Blois : Sieur Sausin, Maistre queux – Recettes de la Renaissance/Par Nicole Salez

Fèves aux lards du Moyen Âge – Recettes historiques #1

LES DELICES DE L'HISTOIRE, cuisine Médiévale et de la Renaissance

Anon. – Tourdion: Quand je bois du vin clairet

🍗🎄 Tuto de Cuisine Médiévale #2 avec Nota Bene : Les Chauduns de porc et sa Porée blanche 🍗🎄

Recette des monastères : tourte Normande et Teurgoule

🎄🍗 Tuto de Cuisine Médiévale #3 avec Nota Bene : Les Brugnes à la sauge 🎄🍗

Tuto cuisine #4 : le paste aux champignons | #cuisinemedievale #moyenage #FabianMüllers 🤴

Recette d'antan – Gaufres (1756) – Recette ancienne

Recette d'antan – Gâteau au fromage (1756) – Recette ancienne

Recette d'antan – Cheveux d'ange (fin du 19ème siècle) – Recette ancienne

Crépinettes de veau – Couverts et Baguettes – Cuisine de la Renaissance

Le vin à Paris au Moyen-Age – La Minute Vin (Paris 3e)
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